oi gente hoje nos vamos falar sobre uma sobremesa deliciosa vamos ver.
TORTA DE SONHO DE VALSA
1 lata de leite condensado
1 lata de leite(a mesma medida do leite condensado)
3 ovos
15 bombons sonho de valsa
1 lata de creme de leite
1 xícara( chá ) de nescau
1/2 xícaras (chá) de leite
6 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
levar ao fogo o leite condensado,as gemas e o leite,quando estiver para ferver,retirar do fogo e colocar em um pires, pra quem não sabe (forma de vidro)
cortar os bombons em pedacinhos e arrumar sobre o creme.
misturar a parte um pouco menos de 1/2 xícara de leite ao nescau regar os bombons com essa mistura.consistência mais pastosa.
separadamente,bater as claras em neve,acrescentar o açúcar peneirado ao creme de leite sem soro.
colocar esse creme em cima dos bombons,que devem estar frios.
levar a geladeira.
colocar pedacinhos de bombons por cima, terminando a tarde,(para enfeitar).
(DICA)
sempre que usar creme de leite em receitas que vão ao fogo,coloque uma pitada de fermento pó royal para não talhar .
Bem por hj é só!
2 comentários:
aii que delíciiiaaa!!!!!!!!!!!
deu até água na boca! hehehe
beijãoo querida!!!
http://maislindasebelas.blogspot.com/
@criswollinger
Hum..... parece ser bem gostosa!
bjussssssssss
vailentne.logspot.com
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